※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

すごく単純な質問なんですけど、お店で抽選券配ってるとします。それを…

すごく単純な質問なんですけど、
お店で抽選券配ってるとします。
それをサッカー台とかに置いて帰ってる人がいたら、それってもらうとダメなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

別にダメではないとは思いますが、私は人の物拾うってちょっとやらしいな~ってなります😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメではないんですね!!
    私は基本興味ない派なんですけど、さっき買い物行ったら、もらってる人見て、人のやつもらってまで当てたいんか!?と思ってしまいました🤣🤣

• 1時間前
ままり

駄目じゃないけど、見つけたら、がめついな…とは思います😂

関西しか分からない表現かもしれません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    がめついですよね🤣
    さっき買い物行ったらもらってる人いて、もらってまで当てたいんか!?と思ってしまいました🤣

• 1時間前
toa

お買い上げ金額に合わせて何枚とか渡してるやつだとしたら、人のお会計したやつだしダメだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お買い上げ金額に合わせて渡してるやつです!!
    さっき、もらってる人見ちゃって、ゴミだけど窃盗になるのかなーと思ったりもしましたが、店側もいちいち特定してる暇もないでしょうし、
    そもそもそこまでして当てたいんか!?と思ってしまいました🤣

• 1時間前