ボンドロのキャラものじゃないものも人気があるのは何故でしょうか?キャ…
ボンドロのキャラものじゃないものも人気があるのは何故でしょうか?
キャラものが人気なのは分かるのですが、オリジナルのものはその他のものと何が違うのか全く分からないです💦
プチドロップシールやうるちゅるのオリジナルも売り始めると人が集まるイメージがあるのですが何故でしょうか?
最近だと中国製の硬い立体シールはよく見る様になったので、それではなくボンドロ、プチドロ、うるちゅるじゃなきゃいけない理由って何かあるのでしょうか?😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ただの流行りですよね。笑
ボンボンドロップシールという商品を持っていることがステータスというか。
ママリ
ブランド物とかでも、別にブランド物じゃなくても似たようなのあるじゃん!とか言われてもブランドに価値があるので‥
希少性ですよね
手に入りにくいからこそ価値があがるというか
いつの時代でも流行り物は色々ありますよね
ボンドロは今転売ヤーもいるので大人の方が必死になってるかもしれません
それにしても私はあまり興味ないもののオプチャまで入ってるのすごいなーと思ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
シールのオプチャを冷やかし程度に見てるんですが、ボンドロのオリジナルが出たとかでも何の種類が出た、どのくらい出た、何分持つかとかオプチャ内でも群がってて凄いなーと思います💦