コメント
水砂
ウチも似たような事ありまふ。
何かをしたいのに、出来なくて悔しくて泣いてると思ってました。
負けず嫌いなんだなぁ~って、頑張れ💦って見てます。
今はハイハイで前に進みたいのに行けない事に悔しくて泣き叫んでいますよ(*^ω^*)
手助けしてあげると、泣き止む時がありました。
水砂
ウチも似たような事ありまふ。
何かをしたいのに、出来なくて悔しくて泣いてると思ってました。
負けず嫌いなんだなぁ~って、頑張れ💦って見てます。
今はハイハイで前に進みたいのに行けない事に悔しくて泣き叫んでいますよ(*^ω^*)
手助けしてあげると、泣き止む時がありました。
「唸り」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの息子、元々寝ない子ではありますが、夜間の睡眠が1〜2時間しかもたないこともいまだに多く悩んでいます。 それも唸りながら起きるので、💩かガス溜まりが原因かな?と思っています。 夜寝る前に綿棒浣…
生後1ヶ月の息子がめーっちゃ唸ります。 昼夜問わず、うーんうーんと唸ってます😂 特に朝方とか唸り声で私も寝れません。笑 眠りが浅いと思うんですけど、 今後成長するにつれ、唸る子は 夜泣きしやすいとか関係ありますか…
6ヶ月にあともう少しでなりますが悩んでいます。 母乳も飲まなくなりミルクも分量が少ないです。 尿はたくさん出ますが排便が浣腸をしないと出たい、出ても少しで硬いです。授乳後、よく唸りグズリがすごく咳と痰がらみの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!
見守りながら、たまに手助けしてあげようと思います(笑)
頑張る我が子を応援したいですね。
ありがとうございます😊