その他の疑問 相談です~🐼💧先月結婚式を挙げました!招待してた友達の子供が入院してし… 相談です~🐼💧 先月結婚式を挙げました!! 招待してた友達の子供が入院してしまい、その子は急遽来れなくなってしまいました。 お祝いを贈ると言ってくれたのですが お返しは、貰った金額の半分で金券でも失礼じゃないですよね…😅?? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り お返し 結婚式 お祝い 友達 結婚 yuu(8歳) コメント りんご 私だったら金券は嫌かな…😅 生々しいので💦 カタログギフトにしたらどうですか?😊 7月28日 yuu そうですか… 私は嬉しいんですけどね無難で。 ありがとうございました。 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
そうですか…
私は嬉しいんですけどね無難で。
ありがとうございました。