※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chania
家族・旦那

結婚式、旦那さんは積極的に楽しみしていましたか?😊私は楽しみなのに、…

結婚式、旦那さんは積極的に楽しみしていましたか?😊私は楽しみなのに、旦那は乗り気じゃないです😭

コメント

うちは、、、私が乗り気じゃなく、旦那が頑張ってました😂

らるるたん 

うちも結婚式準備は何度も
喧嘩しましたよー!😂笑
乗り気じゃないというよりは
旦那曰く結婚式は女の人の特別な日って
思ってたみたいで好きな事やればいいじゃんって
丸投げ状態でした^^;
話し合いしても俺は別に
かっこ良くなりたいとかないけど
女の人は一生モンだもん
たくさん考えて決めな〜\(^o^)/みたいな😂笑

こんちゃん

結婚式挙げたことまだ無いですが
私の方が乗り気じゃないです(笑)

Ruimama☆☆

私の旦那は結婚式楽しみにしていました。結婚式の事を相談している時間も色々とアイディア出てきて、楽しかったです❤

名古屋在住はな

全く乗り気じゃなくて
イライラしましたが、
結局私以上に楽しんで感動してました。

初めてのママリ🔰

乗り気じゃない。って事もなかったですが、ノリノリってわけでもなかったです笑笑
旦那さんの中ではしなくちゃいけない事って感じだったので、淡々と作業をこなしていました(^^)

女の人の為の物って感じがするんですかね?
俺はお手伝い!ってスタンスでした笑笑
気分が乗らない日もあるみたいで、何もしてくれない日もありました!

気を落とさず、準備も子育てもあって大変だと思いますが楽しんでください(^^)💕

ゆまりん

私の旦那もノリノリではなかったですよー。なんかやっつけでやられた感じでした。当日はスピーチなどでド緊張してましたが。
男の人なんて所詮そんなもんって思って割りきりました!笑
実際写真に撮られまくったり、一番目立つのは花嫁さんですから旦那さんの事は気にしないで楽しんでくださいね!!

ゆうたん

全然乗り気じゃなかったし嫌味すら言われました!
結婚式なんて女のためだとか大金払って馬鹿馬鹿しいとかめっちゃ恩着せがましかったです。
当時はケンカもしました。
今も結婚式のビデオとか見たくないらしく、旦那と一緒に見れません。泣
観てたら文句言われます。
文句ってゆうか、うわ〜(>_<)って言われる感じですけど。

当日も乗り気じゃないのでこっちも幸せ全開って感じにはなれませんでした^_^;
でも文句言いながらも私が喜ぶためにやってくれたので、文句ばっかうるさいなと思いながら私はわざと喜んでます。

結婚生活は良好です。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はノリノリでした\( 'ω')/♡なんなら、私よりこだわりが強く衝突するのもしばしば‥
あるのはあるでめんどくさいです(笑)

のんこ

楽しみにしてましたよ(*ˊᵕˋ*)
多分(笑)
当日も、ウェディングドレス姿の私を見た瞬間にウルウル( இ﹏இ )してて、なんだか可愛くて♡
緊張しすぎて、途中で気分悪そうでしたが(笑)
準備が大変だから、乗り気じゃない旦那さんでも、きっと当日は満喫してくれると思いますよ♪♪

あっちゃん

楽しみにしつつ、面倒臭そうでもありました!

最初の頃は楽しみそうでしたが、会社の上司などが参列してくれることになったのでそこから「嫌だー。面倒臭いー。」と言っていました!
準備も同じ会社で共働きだったのに、「俺は仕事で忙しい」と言いほぼ丸投げでした!!

男の人だしそんなもんかーと思いながら、やらなきゃいけないことをタスク表にし旦那に最低限やってもらわなくてはいけないことをまとめ、渡しました。

結婚式は色々と揉めますよね…😓💧頑張ってください😣

白米

楽しみにはしてくれてましたが、
準備、作業は面倒くさそうでした!

でも二人で美容矯正行ったり、エステ行ったり、段々ノリノリになってくれました!