※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまり
妊娠・出産

妊娠32週4日で1663グラムの赤ちゃん。大きく育てたいけど焦っています。どうすればいいでしょうか?

32週4日の初マタニティです。今日検診だったのですが、1663グラムでした。小さめですよね(゚ω゚)大きく育って欲しい気持ちで焦ってます…大きく育つためには、どうすればいいですか(゚ω゚)?

コメント

はは

フルーツをたくさん食べると赤ちゃんが大きくなってくれるって聞いたことあります!

Bambi♡

果糖取るのと、横になること!に限るかなぁと❤でもやはり赤ちゃんの個人差もあるのでわたしは毎度小さめでどんなに安静にしててもダメでした😢

Summer08

フルーツ(果糖)いいらしいですよね。
わたしの子は大きめなんですが、わたしの体重は全く増えてないのに35-37週の2週間で胎児は600g増えてました(^^;)
そういえば毎日フルーツ100%ジュース飲んでたなぁ、、、と( ̄∇ ̄)
まだ予定日まで時間ありますし、臨月でぐっと成長するかもしれませんよ(^^)