子育て・グッズ シングルの方~保育園から度々呼び出しあって仕事を早退とか欠勤する時… シングルの方~ 保育園から度々呼び出しあって 仕事を早退とか欠勤する時 ありますよね? その月の生活って やっぱりキツいですか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 保育園 保育 生活 ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ♡LANCE♡ 子どもが熱とかですよね? 保育園の間うちの子は月一以上、熱出してたので、パートの頃は通常11万のところが9万とか8万の時がありましたね😓 有給もなくなりましたよ早々と😓 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント