コメント
❤︎
固形っぽいって事ですか❓😓💦
水分不足ですかね?💦
ありんこ
うんちがお腹に溜まってる時間がながいとスライムみたいになりますよ〜!
-
ぴーちゃん
そうなんですか!!
それ聞いて安心です♥- 7月28日
❤︎
固形っぽいって事ですか❓😓💦
水分不足ですかね?💦
ありんこ
うんちがお腹に溜まってる時間がながいとスライムみたいになりますよ〜!
ぴーちゃん
そうなんですか!!
それ聞いて安心です♥
「生後3ヶ月」に関する質問
ママ自身が風邪ひいた時、授乳はどうしてますか?あまりに辛い時はミルクだけとかありますか? 上の子の風邪をもらってしまい、私だけ重症化して、喉ガラガラで神経痛で歩くのもやっとです😓夫は俺も頭痛いわとか言うタイ…
生後3ヶ月、最近は抱っこ紐で外出しています。 ベビーカーは生まれてからで良いかな?と思っているうちにタイミングを逃して買いそびれている感じです😅 (買うとしたらサイベックスかなと思っています) このまま抱っこ紐…
赤ちゃんがいる家の虫よけ対策どうしてますか?! 今生後3ヶ月の子供がいて、戸建てです。 そろそろ虫の季節ですが、皆さん玄関やベランダの虫よけどうしてますか? 虫コナーズなど大丈夫でしょうか? ベランダに子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
なんか、プルプルって感じです😱
❤︎
色が白っぽいとかじゃなければ様子見て大丈夫だと思います💦
同じようなうんちが続くようなら、オムツの写メ撮って病院に行き相談したらいかがでしょうか❓
ぴーちゃん
ありがとうこざいます(´・_・`)💧
写メ撮っておきます😭😭