コメント

k
私も帝王切開でした‼️
術後の方が大変でしたが、赤ちゃんはものすごくかわいいですよ♡♡
頑張ってくださいね(๑′ᴗ‵๑)

ゆみモン
ドキドキですね❗
もう少しで赤ちゃんに
逢えますね
初めての事は怖いけど
頑張ってください😌✨
-
リラリラ
はい(^ω^)色々辛かったけど、これからの方がもっとしんどいですよね…やっと会えます😊
怖いけど頑張りますᕕ(ᐛ)ᕗ- 7月21日

Y♡Mママ
頑張って下さい(^^)
私も帝王切開で産みましたがギリギリまで緊張してなかったのですが、いざ始まるって時に心拍数がすっごく早くなっちゃって自分でもビックリしましたw
夜には赤ちゃんに会えますね♡
-
リラリラ
やっぱりそ〜なっちゃいますよね😔手術台に乗った瞬間から緊張MAXになりそーです😖
夜までが長いです💨- 7月21日

1682
わたしも帝王切開で、どきどきしまくりでした!
手術前はずっと深呼吸して落ち着くよう必死でした笑
赤ちゃんの声を聞いたときは本当に嬉しかったです(;∀;)
術後、後陣痛や傷が結構痛かったですが、赤ちゃんの顔見て頑張れました(≧∇≦)
大変ですが、深呼吸してリラックスしてください(≧∇≦)
頑張ってください!!
-
リラリラ
私も怖さでめっちゃドキドキしそーです😭前に卵巣の腹腔鏡手術で少ししか切ってないのに一週間入院で術後はかなり痛かったのでその倍は痛いんだろうなーって‥‥ありがとーございます😊リラックスできるよう頑張ります꒰。•`ェ´•。꒱۶
- 7月21日

乃愛mama
私は緊急帝王切開でした!
術後、麻酔切れた後が壮絶な戦いでしたが、我が子は凄く可愛くて涙が出ました♡
可愛い我が子にもー少しで会えますね!頑張ってください(*^^*)
-
リラリラ
皆さん術後がやっぱり試練なんですね😖わかってはいたけど…私も早くそんな風に話せる日が来るといいな…早く時が過ぎて欲しいです💨でも救いは我が子に会えることですよね✨
頑張ります(ง•̀_•́)ง- 7月21日

♡R&R♡
わたしも帝王切開で
2人産みました☺
最初はドキドキで
麻酔のとき泣きました!笑
1人目は緊急だったため
心の準備なんてできてない!
でも産まれたときの感動は、
たまらないですよ♥
術後の方は痛くてたまらないですが、大丈夫です!
頑張って元気な赤ちゃん産んで
ください☆☆

Rmam♡
私も予定帝王切開でした!
当日は怖くて不安で仕方ありませんでしたが、大丈夫です✨
手術台上がったらもうなるようになれー!!ってなりますよ😘笑
赤ちゃんに会えるの楽しみですね(*^^*)

りゅうママ0918
私は明日の朝9時から帝王切開で双子を出産予定です(*^^*)♪
頑張ってください!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´艸`)
-
リラリラ
双子ですか👀もう産まれて術後のピークの痛みも乗り越えられた頃でしょうか?お互い可愛い我が子のために後数日、入院生活を乗り切りましょうヽ(*^ω^*)ノ
- 7月24日
-
りゅうママ0918
双子ちゃんは元気に産まれましたよ(*^^*)♪
リラリラさんも、お疲れ様でした❤︎
私は今がちょうど後陣痛のピークの辺りを迎えていて、本当に動くのが痛くて痛くて……(>_<)
明日か明後日にはもう少し楽になってくれることを祈ってます(T_T)- 7月24日
-
リラリラ
双子ちゃんおめでとうございます(ノ*°▽°)ノお疲れ様でした。
後陣痛痛いですよねー(>_<)あたしの場合手術当日の夜中と尿の管抜いたあとの最初のトイレの時だけで後は治まりました。もう母子同室で立って歩けるようになった頃でしょうか?私は授乳マッサージ時の頭痛に悩まされてます(ー∇ー;)- 7月26日

リラリラ
皆さんありがとうございました。無事2850gの元気な女の子が誕生しました(ノ*°▽°)ノ
手術は思ってたより大変でしたけど産まれたら後は痛みに耐えるだけでいいんだって思いました。まだ全然痛いですけど頑張って乗り切ります💪

♡R&R♡
おめでとうごさいますヾ(ω` )/♡
術後は痛いですよね(゚Д゚ )
その気持ちわかります(´nωn`)
日にちがたつにつれ
痛みなくなります!
お互い子育て頑張りましょ♪
-
リラリラ
ありがとうございます(*´ω`*)
日に日に歩きやすくなっています。子育て頑張りますᕕ(ᐛ)ᕗ- 7月26日

1682
おめでとうございます!
産まれたときの体重が我が子と一緒です笑
術後、腰の曲がったおばあちゃんみたいによろよろ歩いてたときを思い出しました笑
辛いですが、日に日に痛みが和らぎます(´∇`)くしゃみしたり笑えなくて辛いですよね(><)
頑張ってください!
そして幸せな子育てライフ楽しんでください(´∇`)
リラリラ
同じですね!
術後の方が大変だろうなーとアタシも思います😖
ありがとーございます😊