宮田くん
最近始めました(笑)

みっぽり
どのようなダイエットかにもよるとは思いますが、私は産後身体がきつく、悪露が終わった1ヶ月後頃から始めました!
産後1ヶ月後何もしなくても一気に体重も落ちますしね^ - ^
宮田くん
最近始めました(笑)
みっぽり
どのようなダイエットかにもよるとは思いますが、私は産後身体がきつく、悪露が終わった1ヶ月後頃から始めました!
産後1ヶ月後何もしなくても一気に体重も落ちますしね^ - ^
「産後」に関する質問
つい先日第二子を出産しました。もうすぐ退院です。 2人目が生まれてきてくれてすごく嬉しいのに、退院したら家族4人の生活になりもうあの時間は戻らないんだー的なことを思い、上の子と3人で過ごした時間を思い出して寂…
後押ししてほしいです。 厳しい言葉はいらないです。。。 夫とは妊娠中に死別し、もうすぐ1年になります。 夫がいなくなってから話を聞いてくれたり 色々とよくしてもらった方と産後2人で3回会いました。 子どもは実家に…
産後1ヶ月頃に2度大量出血し、胎盤ポリープか子宮仮性動脈瘤と言われました。 その後血流と物体もほぼ消失し、生理がきたら通院終了なのですが、まれに生理で血が止まらない人がいるらしく、、 それを聞いてから生理がく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント