コメント
りー
同じく結果待ちです(^ω^)
7月末に生理予定日です。
今回もなんとなく陰性のような気がします…💦症状が何もないので…
いつかお互い赤ちゃんが授かるといいですね🎶
❁.*ひな❁.*⋆
今月初めて人工授精をして、8月2日くらいが生理予定日です!!
私も昨日下腹部がなんか痛いな~って思ったり毎朝の基礎体温にドキドキしてます😅
期待するのもダメだと思いつつ期待してしまいます😂
-
くー
生理予定日1日違いですね😀✨私わ3日です!
基礎体温高いですか??♡
ですね!期待しちゃいけないって思ってもついつい期待しちゃいますよね💦- 7月28日
-
❁.*ひな❁.*⋆
人工授精して、デュファストンというお薬も飲んでいるせいか?暑いせいか?いつもの平均よりは少し高いです😊だけど、毎朝基礎体温が気になりすぎて早く起きてしまって体温が少し下がったりもしてますが(笑)
くーさんは高温期はいつもと違いますか??😳- 7月28日
-
くー
少し高めなんですね😀
早く起きちゃったりして時間ちょっと違うと体温変わりますよね💦
いやー、いつもと一緒かなって感じです( ; ; )- 7月28日
-
❁.*ひな❁.*⋆
予定日まで基礎体温と一喜一憂してしまうけど赤ちゃんきてくれるように祈りましょうね( * ॑꒳ ॑* )♥
- 7月28日
-
くー
ですね😀✨
祈りましょう🙏💓
考え過ぎないように後もう少し👌✨- 7月28日
りこり
こんにちは✨初めまして‼️
同じく8月前半に生理予定の結果待ちです🎵
長く感じます😂
次の病院予定日には
妊娠判定しにに行きたいです❣️💦
-
くー
初めまして♡
あと少しですが長く感じますよね💦妊娠判定しに行きたいです😀💓お互い授かっていますように💓- 7月28日
くー
コメントありがとうございます♡人工授精何回目なんですか??😀
7月末もうすぐですね!!私はただ気にし過ぎなのかなんとなく下っ腹付近がたまに痛いかもぐらいです💦
お互い授かれますように🤰♡
りー
人工授精は3回目です(^ω^)
一体何回することになるかわかりませんが、まだまだ諦めません🙂
赤ちゃんに会えるまで頑張りましょうね!
くー
私もです♡
ほんとですね…体外受精考えたりしてますか??
頑張りましょう。・*・:≡( ε:)
りー
お!偶然ですね〜!
私はまだ体外受精は全く考えていません。何度か人工授精した後に先生と考えます(^ω^)
くー
偶然ですね♡
考えてないんですね😀結構高いですしね…よく5回とかしたら体外受精にステップアップするとか言いますよね!!