コメント
退会ユーザー
2代目のベビーカーは1代目のベビーカーが重たいので軽いのが欲しいと思って買いました❤
軽いのがあると持ち運びも便利ですから楽ですよ(*`・ω・´)و✧
退会ユーザー
2代目のベビーカーは1代目のベビーカーが重たいので軽いのが欲しいと思って買いました❤
軽いのがあると持ち運びも便利ですから楽ですよ(*`・ω・´)و✧
「後追い」に関する質問
久しぶりに大きめ夫婦喧嘩して、落ち込んでます🥲 昨日主人が職場でストレスを受けたらしく、帰宅早々に愚痴り始めました。普段からほぼ毎日愚痴や話は聞いてます。 私は私で妊娠中で、午前中は勤務→午後は保育園の面談…
ほんとしょうもないことかもしれませんが 悩んでいることがあります。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、パパがいると必ず足をパタパタして、喜ぶようになってよく笑うようになって可愛いのですが… それ私にはないんです。後…
一歳2ヶ月、発達どう思いますか? 発語がほぼ無くて不安に思ってます。 できることは以下です ◆意味わかってそうな発語?(たまに) 犬見て鳴き真似のようなワン、ワンワン お腹空くと?→マンマ 寝る体勢になる、眠くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます😊
軽いのを重視→赤ちゃん抱っこでたたむ、運ぶからってことなんでしょうか?
どんなときにそんな場面がありますか?
イメージわかなくて> <
良かったらぜひ教えて下さい(*´˘`*)