コメント

退会ユーザー
2代目のベビーカーは1代目のベビーカーが重たいので軽いのが欲しいと思って買いました❤
軽いのがあると持ち運びも便利ですから楽ですよ(*`・ω・´)و✧
退会ユーザー
2代目のベビーカーは1代目のベビーカーが重たいので軽いのが欲しいと思って買いました❤
軽いのがあると持ち運びも便利ですから楽ですよ(*`・ω・´)و✧
「後追い」に関する質問
生後5ヶ月半、ママいなくても泣きません。 5ヶ月ごろに1人でも平気だったお子さんは、 いつ頃からママいないと泣くようになりましたか? 娘は1人にしても泣きませんし、1人で指しゃぶりして勝手に寝てます。 後追いはず…
1歳3ヶ月、4月から保育園に通っています。 元々、食べる事が好きで好き嫌いもあまり無く、ご飯は残さず食べていましたが、ここ最近、ご飯やパンを手で握ってぐちゃぐちゃにしたり、口から吐き出すようになってしまいまし…
子供から解放されたい!と定期的に思ってしまいます。 上2人は2人で遊んだり、祖母宅に行ったりして、だいぶ手が離れました。 末娘が障がいがあり、3年経っても赤ちゃんです。 ここ4ヶ月程後追いが酷くなり、常に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます😊
軽いのを重視→赤ちゃん抱っこでたたむ、運ぶからってことなんでしょうか?
どんなときにそんな場面がありますか?
イメージわかなくて> <
良かったらぜひ教えて下さい(*´˘`*)