※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ほんとしょうもないことかもしれませんが悩んでいることがあります。1歳…

ほんとしょうもないことかもしれませんが
悩んでいることがあります。

1歳2ヶ月の娘がいるのですが、パパがいると必ず足をパタパタして、喜ぶようになってよく笑うようになって可愛いのですが…
それ私にはないんです。後追いもパパがいるとパパのほうばかりで…
私の前では泣くばかりで、あれ?嫌われてるのかなって思ってしまいます。
なのでそうやってネガティブな気持ちになります。憂鬱な気持ちになってしまいます。
この気持ちどうしたら解消できますかね。
また、同じような方とかいらっしゃるのかなと気になっています。

コメント

なな

嫌いじゃないですよ、ママがいるのが当たり前だからです!
ママが好きなのは大前提!
たまにいる(日中はいない)パパに興味を持ってるだけなのかと思いますよ✨

ちなみにこれ、大きくなっても起こります!親戚にあうと嬉しすぎて大きくジャンプしてます笑そんなの私の時はしません!でもママからは離れないです☺️