コメント
はるとママ
出産おめでとうございます!♡
私はネットで産褥体操をしらべてゆるーくやってたぐらいです(^^)
あとは1ヶ月から産後の骨盤矯正を扱っている整骨院に通ってます!
やはりプロに頼ると全然違います♫
骨盤矯正のついでにいろいろ治療やマッサージしてもらえるし息子も散歩がてら連れて行ってリフレッシュにもなってます*\(^o^)/*
はるとママ
出産おめでとうございます!♡
私はネットで産褥体操をしらべてゆるーくやってたぐらいです(^^)
あとは1ヶ月から産後の骨盤矯正を扱っている整骨院に通ってます!
やはりプロに頼ると全然違います♫
骨盤矯正のついでにいろいろ治療やマッサージしてもらえるし息子も散歩がてら連れて行ってリフレッシュにもなってます*\(^o^)/*
「ヨガ」に関する質問
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
ヨガ🧘みたいにあぐらかいて手のひら上にしていきみのがししたら8センチ大まで落ち着いて1人で過ごせました!! 4回ロウソク消すように息吐き切れば、陣痛終わります! あぐらだとどこにも力入らなくてすごく自分に合って…
妊娠20週です。体重が前の検診時より2キロ増えてました……悪阻で減った分がチャラになったのですが、引越しでバタバタして自炊できず外食してたらこんなことに💦外は暗くなるのが早く危ないので、家の中でもできる運動あり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もみーまま
ありがとうございます!
整骨院ですかヽ(´ー`)ノポキポキってして欲しいんですけど、そんな感じでされてます?
はるとママ
私の行っている所はポキポキは1番はじめ行った時はされましたが、その後はマッサージやトレーニングです(^^)
マッサージはポキポキするやつではないですが、やっぱり専門の方々なので的確な位置と絶妙な力加減でかなり体が軽くなります∑(゚Д゚)
もみーまま
ありがとうございます!
通い始めて1カ月ですかね?軽くなった以外に、見た目は変わりましたか?ヽ(;▽;)ノ
はるとママ
はい!そろそろ1ヶ月になります(^^)
見た目はどうなんでしょ´д`;
まだ皮膚が伸びている状態なのでお腹たぷたぷしてます…笑
でも来週からおなかにがっつり電気を当ててトレーニングして本格的におなかの引き締めに入るそうです*\(^o^)/*
もみーまま
電気(꒪ȏ꒪)本格的ですね(>_<)
参考にしてみます!ありがとうございます!