コメント
退会ユーザー
回答じゃないんですけど、わたしもそんなグラフだったら期待しちゃいます👶💓笑
りな
見本のようなとても綺麗なグラフなので、思わずコメントしちゃいました😳
これは期待しちゃいますね💓
授かってますように…🙏💕
-
みいまま
ありがとうございます😊💕
本当に期待しちゃって気にしすぎちゃいます🙈ネットでもいっぱい調べてしまうのでリセットしたら落ち込みます😂💧(笑)- 7月27日
退会ユーザー
同じく高温期9日目です😭😭🙏🏻
安定していて羨ましいです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
-
みいまま
回答ありがとうございます😊💕
同じ高温期9日目の人がいて嬉しいです💗
安定はしてますがもともとの高温期が低めなのでもっと上がってほしいと思っちゃいます😭💦- 7月27日
-
退会ユーザー
0.3上がってれば大丈夫ですよ♡
もし気になるなら
ルイボスティー飲むと
体温上がりますよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
あと、旦那と夜お散歩した日も
体温上がりました♡- 7月27日
-
みいまま
そうなんですか😳
ルイボスティー家にはあるんですけど
全然飲んでなかったので飲みます!(笑)
ハルハレさんも生理予定が8/1ですか?🙈🌟- 7月27日
-
退会ユーザー
独特な味に慣れるの大変ですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
頑張って飲みましょう♡
わたしは2日が予定になってます・:*+.(( °ω° ))/.:+- 7月27日
-
みいまま
まさに今飲んでるとこです😆(笑)
ほんと独特ですね😂🌟
2日なんですね💕
さっきフライングしたい欲にかられましたが我慢しました!!😂
とりあえず高温期14日目まで待ちます😭✊🏼(笑)- 7月27日
-
退会ユーザー
慣れれば美味しいんですけどね😣😣
フライングあたしもしたいけど
前回陽性見てからの
生理だったので…(笑)
検査薬通り待ちます(笑)
フライングしたいですよねぇええええええ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )←- 7月27日
-
みいまま
確かに🙄🙄(笑)
そうだったんですか😣
誤反応?だったってことですか?💧
本当にフライング検査したいですー😫!
それか この症状があれば絶対妊娠!みたいな症状あってほしいですよね😫(笑)妊娠してても生理前と同じような症状やからわからないですよね😣💦- 7月27日
coro
私も高温期9日目です!☺️❣
同じ方がいてなんだか嬉しいです✨
そして高温期安定してて羨ましいです❣❣🙆🏽
-
みいまま
回答ありがとうございます😊💗
あたしも嬉しいです!!
もうここらへんまでくるとフライング検査したくなりますよね😵😵(笑)- 7月27日
-
coro
確かに😭
でも私はhcg注射うってるので誤反応するのが怖くて予定日まで待ちます💦
めっちゃしたいですけどね😭😭- 7月27日
mihola
排卵日の次の日からしっかり上がってますね体温☺️
わたしも今回同じ様な感じでキレイに上がりました♡
私は少し早い高温期12日目です。
同じく高温期なのに低めの体温なのでもっと上がって欲しいです💦
-
みいまま
排卵日が18日なんですが、16と17しかタイミングとってなくて18もタイミング取ればよかったと少し後悔してます😭😭(笑)
高温期12日目なんですね!😳
それはもうドキドキしますね🙈💕
あたしは高温期いつも35.50〜35.75くらいまでなんでほんとに低いです😅
でも同じような人が居ると安心します😊🌟- 7月27日
-
mihola
私は排卵日16日だったのですが同じく14日、15日しか取れませんでした💦
同じ感じですね(笑)
高温期12日目ですがまた少し下がりました😔
高温期10日目に一気に下がり凹んでいたのですが次の日にまた一気に上がったのでインプランテーションディップであってほしいのですが💦💦
高温期9日目でしたら着床付近ですね☺️
基礎体温少し変化してきたら着床した証拠ですね☺️
お互いこのまま体温上がるといいですね☺️- 7月27日
-
みいまま
同じ感じですね😆💕
高温期10日目に一気に下がるってよく聞きますね😳インプランテーションディップだといいですね😣💗💗
あたしは1人目の時の着床付近で子宮に激痛があり冷汗をかくくらいだったのでそれが今思えば着床痛だったのかなと思うと、次の妊娠時も着床痛てきなのがないと諦めモードに入っちゃいます😭でも毎回同じ症状なわけないですよね!
着床すると体温も上がるんでしょうか?😳ほんとにお互い高温期続けばいいですね🙈💕- 7月27日
-
mihola
着床痛前回あったんですね😍
着床すると一気に下がったり上がったり何かしらの変動がある様ですが人にもよるみたいです💧
基礎体温に左右されるのほんとイヤですね💦💦
下がるとその日のテンションガタ落ちですよね😔
お互いいい結果になりますように♡- 7月27日
キリン
今週期は基礎体温ガタガタ過ぎてよく分からないけど、何となくの予想だと同じく高温期9日目の者です(^-^)
仲良しは15、16、22なので、望み薄〜なのですが、今朝体温が跳ね上がったのでちょっと期待してしまったり。。でも昨夜よく眠れなかったので、正しく測れてないような気もするし、あ〜ドキドキしますね!
みんな妊娠してますよーに(*´∇`*)
-
みいまま
今日で高温期10日目ですね!
10日目を過ぎるとさらにドキドキします🙈💦
明日以降も上がってほしいです✊🏼😣- 7月28日
みいまま
お返事ありがとうございます😊
期待しちゃいますよね😣💕
でももっと上がってほしいなーとも思っちゃいます🙈(笑)
高温期はドキドキソワソワしますね😣
退会ユーザー
しかも高温期折り返しあたりは尚更ドキドキソワソワしちゃいますよね😖💓みいままさんは病院とか通ってらっしゃいますか?
みいまま
あたしは病院通っては無いんですけど、娘が先月断乳したとこでホルモンバランス整ってないと思ってきちんと排卵するかなど見てもらうために今月は産婦人科で卵胞チェック?初めてしてもらいました😊✊🏼
それでちゃんと卵胞も育ってくれてて、今回 先生の言う通りタイミングをとりました😊病院に行くといつ排卵するか正確にわかるので今回妊娠しなくても次も卵胞チェックしに行きたいくらいです😣🌟(笑)
退会ユーザー
わたしも卵胞チェックしてもらいたいってずっと思ってます😆思い続けて半年経ちました(笑)自己タイミングより、卵胞チェックしてもらった方が正確ですよね💖
みいまま
やっぱりちゃんと卵胞チェックすると安心もしますし行ってよかったと思いました🙈💕ameさんは自己タイミングで妊活中ですか?😊
退会ユーザー
そうです!もう年末くらいから自己タイミングで2人目妊活してます(笑)本当は2学年差で欲しかったんですけど、ダメでした😭💦みいままさんの住んでるところは卵胞チェックだけしてもらえるんですか?わたしのところは卵胞チェックだけってしてもらえなくて…。生理不順だからかな?排卵誘発してからじゃないと卵胞チェックできないって言われました😂💭
みいまま
あたしも2学年差がいいなと思ってましたが、もう今月妊娠しても4月生まれになるので3学年差になります😅(笑)あたしは、もともと卵胞チェックをしに行った感じではなく生理が遅れて心配で産婦人科に行ったらそのまま卵胞チェックをしてくれたって感じです😊断乳して1ヶ月もたってなかったので先月まではバランスが崩れて生理が遅れてたみたいです😣
crn
私も高温期9日目です💗
crn
コメントの仕方わからず、違うとこにしてしまったみたいですね💦💦申し訳ないです。
みいまま
全然 大丈夫ですよ😊✊🏼
あたしは今日で高温期10日目です🙈
生理予定までドキドキしますよね🙈💦
crn
めちゃめちゃドキドキしてます。今朝から腹痛と腰痛があり、リセットされるのかなーと不安です。
みいまま
生理前の症状と妊娠してた時の症状って似てるからまだわからないですよ!😣💗
あたしは逆に何もなさすぎて不安ですが…😔
crn
ですよね、信じてみます。
みいままさんのグラフとても綺麗で羨ましいです😭