コメント

rai
うちも最近泣くとき声枯れしてます🙌
外が暑すぎてエアコン付けっぱなしにしているせいかなと🤔💦

ミィ
うちの子がこないだそうなりました!
泣き過ぎで声がかすれ、3日間ぐらいかわいそうな声でした。
小児科へ電話したら、他に風邪の症状がなければ、ほっといていいと言われました。
早く治すには泣かせすぎないこと!と言われ、3日後には治ってました。
気になるだろうけど、病院レベルじゃない!とはっきり言っていただいたので安心しました。
-
ここ
今まで様子見ましたが、やっぱり風邪っぽいとかは無くて、機嫌もいい時もあります。このまま様子みようと思います(^^)
- 7月27日

moon
うちも1、2ヶ月のころはそうでした!
泣きすぎて声カッサカサになってしまってかわいそうでした( ˊ• ·̭ •̥ )
加湿器つけたり、はやく泣きやませようと一生懸命あやしたり✩︎⡱
おっぱい飲んで、熱もなくて、機嫌がいいなら様子見てもいいのかなと思います!
小児科にいって、むだに菌をもらってくるのも嫌だし。
心配なら小児科に電話して症状を伝えて指示を仰いでみては\( ¨̮ )/?
-
ここ
そうゆう時期なんですかね?確かに熱もないし、逆に風邪もらったりすると嫌だなと思って(>人<;)
間も無く予防接種も始まるので、もう少し様子見て酷くなるようなら一度電話してみようと思います!- 7月27日
ここ
やっぱりエアコンですかね(・・;)
うちも弱くはしてますが付けっ放しな感じなので💦