※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
清美
妊娠・出産

旦那との性行為後、体調不良が続いていますが、妊娠検査は陰性。妊娠の確認はいつできるでしょうか?

今、旦那から射精されて二週目に入りましたが、胸の下からお腹まで、チクチク痛いし下痢し吐き気も、あります。検査薬で、調べても陰性だし、いつになったら、妊娠したか、分かりますか?

コメント

riri⁂

生理が予定日1週間過ぎても来ないってなってから調べました。
もう少し待ってからもう一度調べてみてはどうでしょう?🙌🏻💦

momomoko

生理予定日の1週間後にやると妊娠していれば陽性が出ると思います✨

まな

排卵日が正確なら排卵日より11日目あたりでうっすら反応は出ます。
12日、13日くらいになればハッキリでますよ。

へなへな

少なくともそんなに早くツワリ症状は出ないので生理予定日を1週間すぎても生理が来なければ調べた方がいいと思います!
待ちきれないなら生理予定日当日から使える検査薬もあるのでそれもオススメです!
ただし早い段階でやっても出ないのでちゃんとやるべき期間は守った方ががっかりしなくてすみますよ💓

• 清美

清美

ありがとうございます。

• 7月27日