※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましまもよう
妊活

リンカルを飲んで男の子を希望していますか?実際に男の子を妊娠、出産された方いますか?

いつもお世話になってます。
男の子希望で、リンカル飲んでる方いらっしゃいますか❓また、飲んでいて、実際に男の子を妊娠、出産された方いらっしゃいますか❓

コメント

三姉妹まま

3人目男の子産み分けのためリンカル飲んでいました(医師は普通のカルシウムでもいいと言っていました)が、結果女の子予定です。
産み分けジェルや採血での排卵日特定などもしていましたが、産み分けで言えば失敗です。

• しましまもよう

しましまもよう

コメントありがとうございます💕病院で買ってたんですか??
    ドラッグストアとかには置いてないですよねぇ。。
    三姉妹ちゃんなんですね💕
    うちは旦那が男の子熱望してますが、私は姉妹への憧れも捨て切れません✨無事の出産祈ってます(o^^o)

• 7月27日
  • 三姉妹まま

三姉妹まま

ネットで買っていました。ドラッグストアには置いてませんね💦
    産み分け専門で扱っているところならば販売している病院もありますが、私が通っていたところは普通のカルシウムを勧めていて売っていませんでした。
    産み分けゼリーは病院で買っていました。
    また採血での排卵日特定が確実ですが、不妊治療以外では3回目以降自費なので…出費に耐え切れず海外製の排卵検査薬を途中からは使っていました。
    ありがとうございます!出産頑張ります!

• 7月27日