その他の疑問 従兄の結婚祝いになにかプレゼントすることになりました。お相手の方に… 従兄の結婚祝いになにかプレゼントすることになりました。 お相手の方には小学校2年生の男の子がいます。 お祝い金はなしです。 金銭関係めんどくさい家族なんで。(^o^;) なに貰ったら嬉しいですかねー? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り プレゼント 男の子 小学校 お祝い 家族 男 結婚 はる(6歳, 9歳) コメント みこ 物なら家族で使えるお揃いの食器とかどうですか?(。>∀<。) 無難に喜ばれるのは食事券やカタログとかかもですけど(ノ∀`) 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント