マイメロ327
ベビーカーってお店で買ったら組み立ててくれるものですか?
ネットで買おうと思っているのですが…
マムマム
外せるなら外してあげるといいとは思いますよ(。・(エ)・。)ノ
寝て最中にチュチュしてるのは浅い眠りでくわえていることによって、深い眠りが下手になります!!
浅い眠りの時にそれ無しじゃ寝れなくなると言うことです◟(•ω• )◞
ただ、それをしてくれて寝てくれるならいいやー♬と言う考えならそのままでもいいと思いますよ(´∀`)
おしゃぶりをしないで寝てくれるようになって欲しいなーって時に少し苦戦することもあるかもしれません!
あとは、これは今だに賛否両論でやはり出っ歯になってしまう問題は今だにありますねー。
今はいいですが、歯が生えてきた時もその寝方をしていると出てくる確率はありますよねー!
あとはお母さんの考えかたなので、上手く使っていけばいいんじゃないですかね♬
まぁそのおばさんは大きなお世話ですよね(´°д°`)
マムマム
すいません!違う質問に回答したはずが全然違うところに回答が反映されてしまっていました!!
意味分からない回答になってしまっていて申し訳ないです(´°д°`)
コメント