その他の疑問 やってしまいました…チャイルドシートにジュース飲み物こぼされたので、… やってしまいました… チャイルドシートにジュース飲み物 こぼされたので、外して洗ったんですが、 チャイルドシートのポケットに入ってた 説明書も一緒に洗濯してしまいました(ToT) 小さい穴に入り込んでしまってます… これ、取れますか(つД`)ノ? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り チャイルドシート 洗濯 ジュース 飲み物 SRY(7歳, 10歳) コメント SRY これです…(´;ω;`) 7月26日 あったん 干して乾いてから叩いたら取れそうな気がします!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント