コメント
amme0301
うちはもうすぐ9カ月の娘がいます。
離乳食始めた5カ月頃は絶好調に食べてましたが、その1カ月後くらいに高熱出しそれからというもの…
パン、バナナ、ヨーグルト以外はほぼ受け付けません。1口食べて泣き叫ぶの繰り返し…
ゆずひめ
うちの子もです😭
今日も3口で終了でした😂😂
バナナやヨーグルトならよく食べるとか聞きますが、そういう一つでも食べてくれるものがあるだけでも羨ましいです😭✨うちの子は何をあげてもダメです😭😭
-
み(^O^)
うちはヨーグルトならまだ食べます。
だけどごはん系になるとダメです😵😵
毎回食べてもらえないとダメージがすごいですよね😭😭- 7月27日
みっこ
うちは一口も食べません( ;∀;)
ここ一月ほどこんなかんじでおっぱいのみで生きてます。笑
あれこれ手を尽くしましたが、どれもヒットせず。スプーン拒否なので打つ手がありません。手づかみもあまりしてくれず…( ;∀;)食べて欲しいんだけどなぁ。
何かで見ましたが、子どもの一口は大人の三口らしいですよ!なので気休めにしかならないかもですが、食べてる方ですよ😊少なくともうちの子よりは😵
-
み(^O^)
一口もですか!!
うちはまだいい方ですね😨😨
どうにか食に興味を持ってほしいですね。。- 7月27日
み(^O^)
うちも始めの1ヶ月だけ調子よかったけど、急に食べなくなりもう11ヶ月です。。
最近は作るのも疲れてきました。
しょうがないって思ってもつらいですよね(><)
amme0301
おんなじなんですねー!
わかります…また食べてくれないのかなって思いながら作るの辛すぎます。