コメント
☺︎
袋に入れてます(﹡ˆoˆ﹡)
まいたん(´・ω・`)
私も袋に入れて捨てています!
施設によっては、袋に入れて捨ててください。とゴミ箱に書いてあったりするので。
-
ちー
書いてないところも多いのでどうなんだろうと疑問に思ってました☺
- 7月26日
蒼★夏♡彩♥晴☆
おむつポーチにはおむつと必ずビニール袋入れてました(*´ω`)。必ず設置されてるとは限りませんからね(;´Д`A。マナーだと思います。
-
ちー
隣でせっせと袋に入れていたので
あっていて良かったです😊
イオン系は置いてるのですが、置いてないところの方が多いですね💦- 7月26日
ぷぅたろう
私はそのまま捨ててます😲
ビニールなどは分別的な意味で入れない方がいいのかと思っていました💦
-
ちー
家でもカートリッジ式のゴミ箱使っていてビニールに入れてから粗大ゴミに出してるので分別は考えてなかったです💦
- 7月26日
初めてのママリ🔰
袋に入れてから捨ててます😊
袋に入れてから、と書いてあるところもありますし、そのまま捨てると臭いももれますし、普通にマナーかな?と😅
-
ちー
確かに書いてあるところもありますね☺
- 7月26日
mama✩"
袋に入れて捨ててます。
確かに分別も気になりますが、他に使う方がニオイ気になるはずですし、私自身も気になるので(*_*)
-
ちー
ビニールに入れてても多少ニオイ漏れますよね💦
- 7月26日
-
mama✩"
ビニール入れて密封していれば気になったことはないです(^^)
- 7月26日
ミーコ
袋に入れて捨てます。
でも友達がオシッコの時は入れないでウンチの時は入れるって言ってました。
以前丁度ゴミを片付けている時に遭遇しましたがウンチも袋に入れずにちゃんとテープもしてなくてそのまま捨てられてるのを見ました。
片付けてくれる方を思えばどちらも袋に入れた方が良いのかな〜と思いました。
-
ちー
家で片付ける時も多少のニオイを感じるので
片付ける方はよっぽどですよね💦
どちらでも袋に入れた方が良いですね!
注意書き等で統一して頂ければ双方気持ちよく使えるんですけどね😅- 7月26日
はじめてのママリ🔰
袋に入れます!
匂いが出るので、マナーですよね(;´・3・`)むしろ、捨てさせてくれるだけありがたいですし。
最近ある、圧着して捨てるタイプのものは袋に入れませんが。
企業などはゴミは分別なしで全て同じゴミだったりするので、分別は気にしたことないです!家でも袋に入れて捨ててますし(⋈・◡・)
-
ちー
そうですよね!
確かに捨ててもらえるだけありがたいです☺
これからも続けていきます✨- 7月27日
ちー
やはりそうですよね🤗