※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるこぽん
家族・旦那

ミルクの前に一服🚬できなかったからって、私にも上の子にも八つ当りされ…

ミルクの前に一服🚬できなかったからって、私にも上の子にも八つ当りされました
マジでムカつく!!!
だったら、一服してからミルクやればいいじゃん‼
イライラしてる人にミルクもらったって、赤ちゃんがかわいそうだし。
そんなやつに子どもの世話人なんかしてほしくないわ‼
無理やり謝らせたけど、自分が悪いって思ってたら、人に言われなくたって自分から謝るでしょ?
しかも言い方も言い方だし。←はいはい、分かりましたよ、言えば良いんでしょ?的な。

コメント

Ri

母親は自分のやりたいこと、したいこと全て後回しにして赤ちゃん優先に出来るのに、どうして父親は自分のこと優先に考えるんですかね?ミルクあげるのも数十分タバコ我慢するだけだし。

吸ったあとにあげるといっても、タバコくさい手や服のままミルクあげるのも個人的にはどうかと思いますが😅

子どものことくらい優先しろと思いますよね。

• はるこぽん

はるこぽん

どっちにしろ、いつも吸ってるから臭いんですけどね。
    だからディープキスもあまりしたくないです。今度されそうになったら、タバコ臭いからしたくない、って言ってやります。
    ホント男って使えねー笑

• 7月26日