家事・料理 毎日のお弁当、おかず何入れてますか?年長と今月から満3歳になる子がい… 毎日のお弁当、おかず何入れてますか? 年長と今月から満3歳になる子がいます。 上の子は割となんでも食べるんですが 3歳の方が悩みます、、 玉子焼き、冷凍グラタン、ちくわ ミートボール、にんじんは食べません。 ブロッコリー 、ミニトマト、唐揚げ ウィンナー、枝豆コーンは食べてくれます。 他におすすめのおかずあったら教えてください! 最終更新:8分前 お気に入り おすすめ 3歳 お弁当 上の子 トマト ブロッコリー おかず 冷凍 mamari コメント あーる きゅうり食べられますか? ベーコン焼いてまくのめっちゃ場所取ります!笑笑 あとウインナー普通じゃないならケチャップ炒めも美味しいです! 10分前 mamari コメントありがとうございます! きゅうり大好きです!! ちくわに詰められないからそのまま入れるかぁ、、と思ってたんですがベーコン巻きいいですね🥒 ケチャップが苦手でナポリタンとかオムライスもダメなんです😭 9分前 あーる 美味しいです笑笑 なるほど🤔うちの上の子もめっちゃ偏食で日によって食べれなくなったりもするのでお弁当のおかず困るの分かります😓 うちの子は冷食のつくねは食べてくれます笑笑 7分前 mamari 冷凍つくね! イシイのミートボールはよく買うんですが、ケチャップ味がダメなのでつくねならいけそうです😍 ありがとうございます!! 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
きゅうり大好きです!!
ちくわに詰められないからそのまま入れるかぁ、、と思ってたんですがベーコン巻きいいですね🥒
ケチャップが苦手でナポリタンとかオムライスもダメなんです😭
あーる
美味しいです笑笑
なるほど🤔うちの上の子もめっちゃ偏食で日によって食べれなくなったりもするのでお弁当のおかず困るの分かります😓
うちの子は冷食のつくねは食べてくれます笑笑
mamari
冷凍つくね!
イシイのミートボールはよく買うんですが、ケチャップ味がダメなのでつくねならいけそうです😍
ありがとうございます!!