コメント

もこもこ
うちもそうです、、笑
まさに今悩んでます。

うさぴょん
そなんですか!!!うちもなうです!( 笑 )
今もまた、始まって今度は冷蔵庫の中身について(;´Д`)はぁーめんどくさい( 笑 )

*だんちゃん*
叩かれるんですか⁈
家のルール厳しいですね⚡️
そこまでじゃ無いけどうちの実父が神経質です。
決まったものは決まった位置に、実家は家の中が整頓され過ぎてて凄く綺麗です✨
洗濯干す位置や順番なんかも決まってたりします😂
食器棚や押入れの中も大きさ揃えて並んでます!笑
結婚していまは義実家に住んでますが、逆に色んな物がアチコチ置いてるようなルーズさです…苦笑
-
うさぴょん
叩かれますよ~( 笑 )
とにかくルール半端ないです!( 笑 )
でもだんちゃんさんのお父さんとうちの母にてますね~!それにプラスアルファがうちですね!( 笑 )(*´ω`*)
あーわかります( 笑 )義理実家ゴチャゴチャしてて、うちはどんだけ綺麗だったんだろとかおもいます( 笑 )- 7月26日

2児ママ
うちの母親も神経質ですー💔階段は埃が舞うからかけ上がるな、床や洗面所に髪1本落ちてたら捨てろ、ティッシュ引っ張る時は粉塵が舞うからそっと取れ…等。
その割には家いらないものだらけで整理整頓できてません😤
もこもこ
確かに為になることもあるんですけど、、、怒鳴るのはやめてほしいですよね(T . T)
うさぴょん
ほんとですよね~…ただ、いわれる回数半端じゃないのでほんと勘弁です(^ω^;)怒鳴ったり叩いたりほんと違う方法あるだろーっておもいます(^ω^;)