雑談・つぶやき 私が寝かしつけるねーと言ってからの、うちの夫冷蔵庫からお茶取って閉… 私が寝かしつけるねーと言ってからの、うちの夫 冷蔵庫からお茶取って閉めるバタン! コップに氷入れるガチャガチャガチャン! コップにお茶注ぐためお茶のフタ開けパタン! コップにお茶注ぎお茶のフタ閉めるパタン! お茶飲み氷噛み砕きガリガリボリボリ! コップの中の氷がガチャガチャガチャン! 私に見せたいヤフーニュースがあったらしく授乳中の私の所に来ようとしてふすまに足が見事に当たり、特大ドン‼︎‼︎‼︎ 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 授乳中 夫 お茶 冷蔵庫 やまやま(8歳) コメント ぽっくり 不覚にも笑いました😂 わかります、わかります!、 悪気はない、、、んでしょうけど、ムキー!っとなりますよねー(笑)!!! Yahoo!ニュースみせにくるあたり、仲の良さを感じました(笑) 7月26日 やまやま コメントありがとうございます! 出産してから音に敏感になっちゃって…見事に息子が覚醒し😱 ヤフー見せに来たんですけど、シュンとなって戻っていきました😬 7月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまやま
コメントありがとうございます!
出産してから音に敏感になっちゃって…見事に息子が覚醒し😱
ヤフー見せに来たんですけど、シュンとなって戻っていきました😬