やんごとなき一族の漫画見たけど面白かった🥺ドラマ?もやってたんだよね?…
やんごとなき一族の漫画見たけど面白かった🥺
ドラマ?もやってたんだよね?何かで見れるかな〜
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳2ヶ月)
コメント
スプリング
ドラマやってました!
松下洸平が好きで観てましたが、あまり記憶が💦
TVerでたまに昔のドラマやりますよ!
やんごとなき一族の漫画見たけど面白かった🥺
ドラマ?もやってたんだよね?何かで見れるかな〜
スプリング
ドラマやってました!
松下洸平が好きで観てましたが、あまり記憶が💦
TVerでたまに昔のドラマやりますよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
一般的なデリケートゾーンとかの話は息子にしてる。 (家庭向けの売れている性教育の本の存在は認識してます) 小学校高学年とかで性教育習うよね。私もそれくらいの認識だったし と放っておいたけど、急に来た🙄 という…
批判はご遠慮ください。 高校生の時に免許取得し、大してのらず15年のペーパードライバーです。 運転怖いです😱 今からペーパードライバー講習2回目行ってきます! まだ校内で、次から路上行けたらいいなって思ってます。…
うぅ…今日のともだちと会うの行きたくない…最初からやだったけど断れなかった。行こうって言われたとこ街中だから駐車場選んでも1000円はかかるし、電車とかバスでも片道500円…帰り車で送るよとか言われてるから、バスで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!漫画面白かったので見ようかと🥺
いまはTVerないようで、FOD課金しないといけないようです🥲
スプリング
私も検索してたところです!
アマプラでも同様に課金になってました💦
TVerでやるのを待っててもいいかも。
出演俳優さんの新作ドラマがある時に過去作品が配信されたりしますよー!
はじめてのママリ🔰
漫画が完結しておらず、ドラマはどんな感じか気になってたので待てずに登録してしまいそうです🤣
スプリング
そうなんですね!
それは気になるかも!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!しかも漫画は最新刊でたばっかりで続きはまだまだ先だと思うので🥲