※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
妊娠・出産

みなさん妊娠中に旦那さんと仲良くしていましたか??妊娠中でも仲良くしても大丈夫か心配で…

みなさん妊娠中に旦那さんと仲良くしていましたか??妊娠中でも仲良くしても大丈夫か心配で…

コメント

もち

してました😭
週1くらいで✩

にゃん汰

私はしてません。
何かあったら怖いので。

まるこ

自己責任だと思いますが私の担当医はセックスが原因で早産になる患者がよくいるといつも言ってます。実際に私が診察日に待合室にいる時にも目撃して私は怖くなり出来ません!

1度もしませんでした。旦那も私も、お腹に赤ちゃんがいると思うと怖いし心配でそんな気分になれませんでした!

あずる

週一でしてました😓

今回はいやでしかたないので
ほぼしてませんが……

etlv

してますよ🙂
体調しだいですけど☝🏻️

はじめてのママリ🔰

2回くらいしましたが、お互い怖くなってそこからはやってません😊

RAI

仲良しが早産の原因になるのは臨月に入ってからで安定期はお腹が張ったら休むことを守れば平気だと聞きました!
医学的に仲良しと早産は結びつかないそうで
私はあまり乗り気じゃないのですが彼が欲求不満みたいで妊娠してからつわりが終わった頃にしました!