子育て・グッズ 手足口病で発疹が出ている間はお風呂に入れるよりシャワーの方がいいの… 手足口病で発疹が出ている間は お風呂に入れるよりシャワーの方がいいのでしょうか? 特におしりが痒いらしくて ほっとくとずっと掻いています😣 体温が上がったら更に痒くなりますよね? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り お風呂 体 お風呂に入れる 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 2*girl__mama. 2人とも手足口病になって、シャワーにしてます。 体温上がると痒さ増すみたいで、上の子が苦しそうです😫 7月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり体温上がると痒がりますよね😣😣😣 見てる方も辛いですよね(TT) 今日もシャワーで済ませようと思います! ありがとうございます! 7月26日 2*girl__mama. 本当見てる方も辛いです😩 早く治りますように‼️९(།︵།)و 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり体温上がると痒がりますよね😣😣😣
見てる方も辛いですよね(TT)
今日もシャワーで済ませようと思います!
ありがとうございます!
2*girl__mama.
本当見てる方も辛いです😩
早く治りますように‼️९(།︵།)و