コメント
はるはる
急に出なくなるとあせってしまいますよね💦水分をたくさんとったり、おっぱいをマッサージしてみてはどうでしょうか...?あとすぐに対処できないとおもいますが、鰻や鯉をたべるとめちゃくちゃおっぱい張ってきました😅
赤ちゃん哺乳瓶拒否なんですね💦
あまりにもおっぱい出ないようだったら哺乳瓶であげないといけないと思いますが、哺乳瓶の先にミルクを付けて咥えさせてみたり、哺乳瓶の乳首が違う形状をしているものを試すのも手だと思います!!
mi-eighter
出てないと思ったのは何でですか?💦
どうしてもお腹が減ったらミルクでも飲むかと思いますが…(>_<)
自ら飢えたりはしないと思うので。。
-
はじめてのママリ🔰
差し乳で、吸われるとツーンとして勝手に出てくるんですが、今日は5分吸われても全然出てこないんです(>_<)
めげずにミルク試してみます💦- 7月26日
-
mi-eighter
ツーンとした感覚がなくても出てるって事ないですか?
私もそういう時があって焦りましたが、結局出てたみたいでした。
お子さんの月齢にもよりますが、ストローマグやコップでミルクを飲ませてみるのもいいかもしれません😊- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
飲んでいる時のゴクゴクも聞こえないし、ツーンとする前の感じがずっとなんです(;_;)
結構時間経つと少し張っていたのも全然でふにゃふにゃです(>_<)
なるほど!マグやコップの手もあるんですね!
試してみます(>_<)- 7月26日
はじめてのママリ🔰
焦ってます(>_<)
水分とマッサージやってみます!
鯉も好きなんで試してみます!
哺乳瓶口に入れた瞬間におえってなります💦
なるほどー(´・ω・`)乳首変えるのもやってみます!