退会ユーザー
私も週末から体調悪いです😭熱は下がりましたが🤒
私は転勤族で頼れる人もいないので、自力でなんとかしました。なんとかできてないですが。笑
部屋は散らかってるし、夕飯はお弁当です!ちなみに今、主人に移ってます😭
頼れるなら頼って、ご自身は少しでもお休みした方がいいと思いますよ💦
本当、体調悪いのに子供の面倒みるのキツイですもんね😨

退会ユーザー
産後は免疫が落ちます。ですので、、体調崩すと辛いです。身内の方が協力してもらえるなら協力してもらいましょう。
退会ユーザー
私も週末から体調悪いです😭熱は下がりましたが🤒
私は転勤族で頼れる人もいないので、自力でなんとかしました。なんとかできてないですが。笑
部屋は散らかってるし、夕飯はお弁当です!ちなみに今、主人に移ってます😭
頼れるなら頼って、ご自身は少しでもお休みした方がいいと思いますよ💦
本当、体調悪いのに子供の面倒みるのキツイですもんね😨
退会ユーザー
産後は免疫が落ちます。ですので、、体調崩すと辛いです。身内の方が協力してもらえるなら協力してもらいましょう。
「卒乳」に関する質問
卒乳について 1歳9ヶ月の娘がいます。 保育園に通っていて、幼児食を食べています。おやつも出ます。 私は完ミで、今朝と夜のミルクについて悩んでいます。 80ccのミルクを、朝と夜の食後に飲ませています。 それを徐…
第2子妊娠中なので、お腹の子のためにも ずるずるのばしてしまっていた上の子の卒乳に挑戦 朝方の今、おっぱいが欲しくて なにをしてもなにをやっても大泣きな息子 私自身も授乳の時間が大好きだったから 心が痛いし寂し…
相談です。卒乳後1年近く経ちますが、最近胸の違和感があり、ぎゅーっと押すと黄色い汁が出てきます。 同じようになった方はいますか? 婦人科受診した方がいいレベルでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント