退会ユーザー
私も週末から体調悪いです😭熱は下がりましたが🤒
私は転勤族で頼れる人もいないので、自力でなんとかしました。なんとかできてないですが。笑
部屋は散らかってるし、夕飯はお弁当です!ちなみに今、主人に移ってます😭
頼れるなら頼って、ご自身は少しでもお休みした方がいいと思いますよ💦
本当、体調悪いのに子供の面倒みるのキツイですもんね😨
退会ユーザー
産後は免疫が落ちます。ですので、、体調崩すと辛いです。身内の方が協力してもらえるなら協力してもらいましょう。
退会ユーザー
私も週末から体調悪いです😭熱は下がりましたが🤒
私は転勤族で頼れる人もいないので、自力でなんとかしました。なんとかできてないですが。笑
部屋は散らかってるし、夕飯はお弁当です!ちなみに今、主人に移ってます😭
頼れるなら頼って、ご自身は少しでもお休みした方がいいと思いますよ💦
本当、体調悪いのに子供の面倒みるのキツイですもんね😨
退会ユーザー
産後は免疫が落ちます。ですので、、体調崩すと辛いです。身内の方が協力してもらえるなら協力してもらいましょう。
「卒乳」に関する質問
生後9か月で母乳飲まなくなった 生後9ヶ月完全母乳で、離乳食3回食と3〜5回母乳飲んでました。しかし、5日前に風邪がきっかけで急に全く母乳を飲まなくなりました。 母乳飲まなくなってからは、3回食+おやつ2回です。母…
先輩ママさん!卒乳どのように進めましたか? あと10日ほどで1歳になる娘です👶🏻 離乳食は1回150g〜180g、寝る前にミルク180ml飲んでいます🥣🍼 離乳食後にミルクを欲しがる様子もなく、体重も徐々に増えているのもあって1…
そろそろ2人目を希望してます! ですが来週で産後1年、まだ生理再開しません🥲 10ヶ月の終わりに卒乳したので来週で卒乳から1ヶ月になります。 ずっと完母でやってきたのもあると思いますが、 あまりに再開しなさすぎて本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント