※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー汰
ファッション・コスメ

ロング(&ボリュームも出るものだと尚更嬉しいです!)タイプのマスカラ…

ロング(&ボリュームも出るものだと尚更嬉しいです!)タイプのマスカラでおすすめありませんか?
できれば1500円以下で(´>ω<`)

つけまつげをずっと使っていましたが唯一使えたノリも駄目になり
マツエクも維持費がかかるし…

マスカラでマツエク、つけまつげ並になるのありますかね( ´︵` )

コメント

WING🦄

私のオススメはアイマニアとデジャヴの塗るつげのせボリュームタイプです!ボリュームタイプでも長さ10分出ます🌼💕

• みー汰

みー汰

アイマニアとデジャブ調べてみます!
    ボリュームタイプでも長さ出るっていいですね!

参考にします( ´▽` )ノ
    ありがとうございます♪

• 7月27日
m⑅*

ファシオのパワフルカールマスカラロングおすすめです!
私も最近までずっとつけまつげしてましたが、これのおかげでやめることができました👌🏼
私のまつげは下向きで長さも量もほんとに貧弱(笑)なんですが、このマスカラつけるとマツエクしてるん?って聞かれます😊
値段も1500円しないし、何%offとかしてるときは1000円以下で買えるときもあるので是非お試しあれ💓

• みー汰

みー汰

パワフルカール初めて聞きました(´>ω<`)
    つけまつげやめられるほどってなかなかですね(゜д゜)
    しかもマツエク並みにもなるなんて!
    マスカラだけだとどーしても物足りないんでいいかもしれません!
    1000円以下で買えることもあるのも魅力ですね♡

参考にします( ´▽` )ノ
    コメントありがとうございます♪

• 7月27日