コメント
mama✩"
上の子の時出ました(^^)
それから1週間くらいかかりました!
コジロー
粘液栓ですかね〜?
私も出ましたよ❗️
ちなみに粘液栓が出た次の日におしるしが来て、その次の日の朝2時頃から陣痛がきて、その日のよるに出産でしたよ〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
もうすぐですね!!!
がんばってください❤️
-
たなかな
粘液栓⁉︎そうゆうのがあるんですね‼︎
そんなに早く⁉︎もう出産が近い印なんですね(〃ω〃)ドキドキです…ありがとうございます‼︎頑張りますっ☆- 7月26日
-
コジロー
グッドアンサーありがとうございます❤️
個人差があるみたいですけど…
近いことは間違い無いですね❗️
早く可愛い赤ちゃんに会えますように〜- 7月26日
*mama*
それはほんとにおりものですか?
水っぽい感じはないですか?
もし、止まらない感じだったら破水の可能性があるのですぐ病院行ってくださいね!
-
たなかな
コメントありがとうございます‼︎
水っぽくはないです…むしろドロドロと粘り気のあるものでした(´・ω・`)水っぽいのがでて止まらなかったらすぐ病院に連絡します‼︎- 7月26日
のねちろ
私もついさっき同じ経験しました!😆
織物多いなーと思ってトイレ行ったらナプキンに卵白のようなネバっとした物が!色は黄色っぽい?茶色?
ナプキンには少し茶色っぽく付いてました💦
おしるしなのかなんなのかわからなかったので、私も粘液栓ってググって調べていました💦笑
お互いそろそろ陣痛が起きてくれると良いですね😊❤️
-
たなかな
ほんとですか⁇✨すごい偶然ですね⭐︎私は黄色っぽい色でした‼︎💦
早く会いたいですよね👶元気な赤ちゃんが産まれて来てくれるように頑張りましょう(◍•ᴗ•◍)❤️- 7月26日
もふもふ
粘液栓ですかね?
私は2回塊が出ました。
すぐには陣痛来ず、ちゃんとしたおしるしがあってから陣痛始まりました。
そろそろ赤ちゃんに会えますね♪
-
たなかな
すぐではないですね‼︎でも心の準備しておきたいと思います(◍•ᴗ•◍)☆もうすぐだと思うとドキドキします♡頑張ります!- 7月26日
たなかな
1週間くらいなんですね‼︎心の準備しておきます(◍•ᴗ•◍)