※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日出産前最後の美容室に行きます。仰向けが苦しいので、不安です💦前回…

明日出産前最後の美容室に行きます。
仰向けが苦しいので、不安です💦

前回行った時にも、苦しかったら言ってくださいと聞いてくれてたのですが、その頃はまだ大丈夫でした。

苦しいと伝えたらどのような対応をしてもらえるのでしょうか?シャンプー台って頭の角度を少し上げるって無理ですよね😣?

美容師さんや、実際になにか対応していただいた方いらっしゃいますか??教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

頭の下にタオルを重ねて頭の高さを変えることや、それプラスブランケットなどを背中や腰に挟むなどして上半身の角度をあげるなど可能な範囲で対応していました!
不安なこと、辛いときは美容師さんに伝えてあげてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと自分が妊婦のときなのですが、靴を脱いで足をあげさせてもらってました!
    足で踏ん張るのですが、お腹はいくらかましでした!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    いろいろしていただけるんですね!助かります🙏
    靴も脱がせて貰えるようにお願いしてみます!参考になります🎶

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

7週目でつわりで早退相談したらそっけなくつわり気持ち悪いなら指突っ込んで吐きなよって女の上司(子供なし)に言われた

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですね〣( ºΔº )〣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかすごいことゆってきますよね
    吐いて一回で楽になるならみんなやってるわぼけーーーって感じです笑笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。
    私が質問してる場所なので、たぶん投稿する場所間違えてますよ😣

• 2時間前