妊娠・出産 月曜日に掻爬手術をしました。9週でした。今、ふと早期妊娠検査薬をして… 月曜日に掻爬手術をしました。 9週でした。 今、ふと早期妊娠検査薬をしてみると くっきり陽性反応が。 まだ手術から2日なので、そんなもんですかね? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 妊娠9週目 陽性 早期妊娠検査薬 りなり(9歳) コメント 春 そんなものですよ、すぐにはホルモンはなくならないそうです。 7月26日 りなり そうなんですね。いつなくなりますかね 7月26日 春 調べた事はありませんが、先生に1ヶ月位はでるよと言われました。 7月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなり
そうなんですね。いつなくなりますかね
春
調べた事はありませんが、先生に1ヶ月位はでるよと言われました。