妊娠・出産 9wです。これから病院に行くのですが、不安でたまらないです。心拍確認… 9wです。これから病院に行くのですが、不安でたまらないです。 心拍確認確認はできていますが週数より小さめで、また一週間後に見せてと言われ前回は母子手帳GOサイン貰えずでした。 赤ちゃん信じるしかないのは分かっているのですが😥 最終更新:25分前 お気に入り 病院 妊娠9週目 母子手帳 赤ちゃん 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ボンレスハム 私も今回母子手帳もらうの遅かったですよ〜 病院行くまで不安ですよね。 お気をつけて!! 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント