子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子がいます。東海地方に住んでいます。これから秋〜冬にか… 生後1ヶ月の息子がいます。 東海地方に住んでいます。 これから秋〜冬にかけてどんな服装になっていくのでしょうか?? ボディ肌着の半袖は何月くらいまでで、長袖は何月くらいからですか? カーディガンやベストはあると便利ですか? セパレートの服は冬服くらいからでしょうか?? 秋、冬服はサイズは買うならどれくらいでしょうか?? 今は大きめ赤ちゃんです。 他にあったら便利!な物があったら教えてください(^^) 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 2 生後1ヶ月 赤ちゃん 服装 海 息子 服 肌着 セパレート ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント