妊娠・出産 前回女の子っぽいなぁと思っていたエコー写真でしたが、どうやら隠して… 前回女の子っぽいなぁと思っていたエコー写真でしたが、どうやら隠していたようです😂 24w0d健診でついてそうだねーと!🌿 このエコーは男の子確定ですかね?👶🏻 左の矢印がシンボルかな? 賑やかになるなぁと楽しみです。 便秘の相談をしたけど、水分頑張ってとってねーだけで終わった、、、😂1人目のときは快便だったのに😨 妊娠中便秘ひどくて、薬以外で改善した方法があれば教えて頂きたいです😭😭😭 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 妊娠24週目 24w0d 女の子 妊娠中 男の子 妊娠 エコー 健診 エコー写真 男 くろぽこたん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント