※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

切迫早産入院中 同じような経験をした方いたら、教えてもらいたいです🙇…

切迫早産入院中 同じような経験をした方いたら、教えてもらいたいです🙇🏻

子宮頸管長が、いつもの検診日(24w0d)では36ミリあったのがその2日後にお腹の張りを少し感じて受診したら25ミリ、またその2日後に病院に行ったら15ミリになってしまっていて即入院となりました。
またその2日後くらいに測定したら30ミリ、1週間後に測定しても30ミリで、退院してもいいと言われました。
退院してまた短縮することはないのかすごく心配です。

経験談をお聞かせください🙇🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

張ったら15ミリ以下になります💦

張らない状態で30ミリ、子宮頸管がペラペラの状態なのでキープって感じになります。

30w過ぎても寝たきり、絶対安静していればうまくいくのかなって思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいそうです!

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男は30w、次男は36wです!

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレ、シャワー以外寝たきり生活していたら大丈夫😊❤️‍🔥

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は入院前そうでした!!

2人共にもたなくて…出産になりました💦

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん女の子ですか?

女の子の方が全てにおいて丈夫なので28w.30wを目指して頑張って下さいね✨

• 12分前
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇🏻
    はじめてのママリさんは、入院とかはされていましたでしょうか??

• 33分前
  • ママリ

ママリ

何週まで入院していましたか?👀

• 25分前
  • ママリ

ママリ

お二人ともご入院だったのですね💦
    教えてくださりありがとうございます😭
    帰ってからも自宅安静にすればなんとかなりそうですね、頑張ります🔥

• 22分前
  • ママリ

ママリ

その生活どれくらいまで続けていましたか??何個も聞いてしまいすみません😭😭

• 17分前
  • ママリ

ママリ

なるほど、入院前にそのような生活をされていたのですね!!
    教えてくださりありがとうございます😭私もどれくらいまでもつか分かりませんが、少しでも長くいてもらえるように頑張ります😭

• 14分前