切迫早産入院中 同じような経験をした方いたら、教えてもらいたいです🙇…
切迫早産入院中 同じような経験をした方いたら、教えてもらいたいです🙇🏻
子宮頸管長が、いつもの検診日(24w0d)では36ミリあったのがその2日後にお腹の張りを少し感じて受診したら25ミリ、またその2日後に病院に行ったら15ミリになってしまっていて即入院となりました。
またその2日後くらいに測定したら30ミリ、1週間後に測定しても30ミリで、退院してもいいと言われました。
退院してまた短縮することはないのかすごく心配です。
経験談をお聞かせください🙇🏻
- ママリ(妊娠26週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
張ったら15ミリ以下になります💦
張らない状態で30ミリ、子宮頸管がペラペラの状態なのでキープって感じになります。
30w過ぎても寝たきり、絶対安静していればうまくいくのかなって思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
はいそうです!
はじめてのママリ🔰
長男は30w、次男は36wです!
はじめてのママリ🔰
トイレ、シャワー以外寝たきり生活していたら大丈夫😊❤️🔥
はじめてのママリ🔰
私は入院前そうでした!!
2人共にもたなくて…出産になりました💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん女の子ですか?
女の子の方が全てにおいて丈夫なので28w.30wを目指して頑張って下さいね✨
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻
はじめてのママリさんは、入院とかはされていましたでしょうか??
ママリ
何週まで入院していましたか?👀
ママリ
お二人ともご入院だったのですね💦
教えてくださりありがとうございます😭
帰ってからも自宅安静にすればなんとかなりそうですね、頑張ります🔥
ママリ
その生活どれくらいまで続けていましたか??何個も聞いてしまいすみません😭😭
ママリ
なるほど、入院前にそのような生活をされていたのですね!!
教えてくださりありがとうございます😭私もどれくらいまでもつか分かりませんが、少しでも長くいてもらえるように頑張ります😭