子育て・グッズ 授乳中で生理がまだ来てません😖二人目がそろそろほしいなーって思います… 授乳中で生理がまだ来てません😖 二人目がそろそろほしいなーって思いますが、生理がこないとやはり妊娠しませんよね? 授乳は夜泣きのときだけしてます。 1歳になったら断乳もしくは卒乳できたらなーって思ってます。 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 夜泣き 授乳 卒乳 断乳 生理 妊娠 授乳中 二人目 1歳 ☆★(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理が来なくても妊娠しますよ〜(*´`) 7月26日 あおい 生理来なくても、排卵してれば妊娠しますよ! 基礎体温つけてみたや良いかと思います(о´∀`о) 7月26日 蘭子 生理がなくてもしますよー! 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント