お金・保険 水道料金の過去の使用履歴は水道局に問い合わせれば教えてくれるでしょ… 水道料金の過去の使用履歴は 水道局に問い合わせれば 教えてくれるでしょうか😣?💦 口座振替なので明細を全部捨てて‥ 色々問題が起きて同じアパートの人達にも みてもらわないといけないので 料金から逆算したものよりも ちゃんとした紙をもらえたらいいな〜 なんて思ってます😣💔 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 パート 料金 ぶるぞん(6歳, 8歳) コメント ザト その水道局でホームページがあるようなところであれば、登録直後からウェブで確認できるところも多いですよ♡ 7月26日 ぶるぞん ありがとうございます😊 見てみます❤ฺ 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぞん
ありがとうございます😊
見てみます❤ฺ