コメント
結奈
妊娠中 糖尿病にはかかりませんでした?
食べても太るなら少し糖尿病とか
疑いますけど
育児が大変で痩せちゃうんですかね😭
シェリーメイ
完母ならやせますよー
私も8キロ増で14キロ-になりました。でも授乳が終わったら段々もどって妊娠前より1キロ-になりました☺
授乳終わったら落ち着きますよー
-
さりな(^^)
そうなんですね〜
少し安心しました(o^^o)
周りのママ友は混合やミルクが多くて完全母乳は
私だけで会うたびみんなに心配されてます(*´-`)
いつまで授乳してましたか?- 7月26日
-
シェリーメイ
夜の寝る前だけですが1才6か月までしましたよー卒乳はすんなりできました☺差し乳だし徐々に減らしたので特にケアもなかったです☺
その後すぐに2人目妊娠したので体重はまた増えてますが😅笑- 7月26日
-
さりな(^^)
いつも飲まれている分離れている時間が長いと張って張って破裂しそうになり早く飲んでほしいって思ってしまいます(*´-`)差し乳羨ましいです〜〜(*´-`)
- 7月26日
-
シェリーメイ
溜まり乳ではなかったのであまり参考にならないかもしれませんが離乳食が進むと飲む量も減って胸の方が始めは張りますがだんだんと張らなくなるのかなーと思います。私の場合、搾ったりはしたことないです☺
- 7月26日
☆Q☆
私は9キロ増えて妊娠前からマイナス8キロです!
頻回授乳でいくら食べても太りませんでした!
1ヶ月前に断乳して、500gくらい増えましたけど、油断すると一気に増えそうなので逆に気をつけてます笑
多分卒乳したら嫌でも増えると思いますよ😊笑
さりな(^^)
糖尿ならなかったです_(┐「ε:)_
妊娠中の検査はひとつも異常なかったです(´-`)
産んで3カ月の間に8キロくらい減りそのあとは1キロずつくらい毎月減り続けてます(*´-`)