子育て・グッズ 搾乳器を買うのにチュチュベビーかピジョンかで迷ってます。チュチュベ… 搾乳器を買うのにチュチュベビーかピジョンかで迷ってます。 チュチュベビーは使う時おっぱいが痛くならないけど搾れる量が少ない。 ピジョンはチュチュベビーより強めに搾られるので搾れる量が多い。 らしいんですがどちらが良いのか...(›´ω`‹ ) ちなみに手動を買いたいと思ってます。 どっちがいいと思いますか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 搾乳 搾乳器 ピジョン おっぱい 2児のMAMA(7歳, 9歳) コメント バタコ 私はピジョン使ってました!! 7月26日 まま 私もピジョン使ってます(*´∀`人) 7月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント