妊娠・出産 歩くと腰が痛くなり、お腹がカチカチになる微弱陣痛派です。激痛が1分ほど続き、我慢できるが前陣痛か病院への連絡が必要か相談したいです。 ただいま3センチ➕経産婦 微弱陣痛派です 歩くと下パッと腰が 同時に激痛がきて お腹カチカチで 寝ないとキツくて 寝てしばらく激痛です 1分ぐらい続きます 激痛でもまだ我慢は出来ます この場合は前陣痛に入りますか? どの程度で病院に連絡入れた ほうがいいですか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 病院 経産婦 寝ない 微弱陣痛 happy(7歳) コメント ちょ えー😱陣痛じゃないですか?😱 7月26日 happy えーうそ… 7月26日 ちょ 間隔はどんな感じなんですか?😳 7月26日 happy 歩くと下パッと腰が 同時に痛くなり おなかカチカチで 歩く痛みは ありますが 寝ると歩くときよりも 痛みが強くなりますが 我慢は出来て しばらくすると 治ります これは陣痛ですか? 7月26日 ちょ 私も陣痛のとき歩いてって言われて歩くと激痛で止まってると痛いなーくらいでしたよ!経産婦さんならなおさら早目に病院電話した方がいいと思います😭💓 7月26日 happy そうなんですか(>人<;) 私と似てました? この間隔でも電話して いいですか? 7月26日 ちょ 大丈夫だとおもいます! むしろ経産婦さんは早目にされた方がいいと思いますよー! 7月26日 happy ありがとうございます😊 7月26日 ちょ 頑張ってください💓☺️ 7月26日 happy ありがとうございます(〃ω〃) その後トイレ行って 流れてる間隔あり 病院行こうか悩み病院行きました 前期破水してて間隔も 五分間隔になってました ありがとうございます(〃ω〃) 7月26日 ちょ happyさん 無事生まれますように👼🏻💓 7月26日 happy ありがとうございます😊 ただいま陣痛遠抜いてしまいました(>人<;)笑笑 明日またがんばります❣️ 7月26日 happy 痛みが楽になる方法 教えてください(〃ω〃) 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happy
えーうそ…
ちょ
間隔はどんな感じなんですか?😳
happy
歩くと下パッと腰が
同時に痛くなり
おなかカチカチで
歩く痛みは
ありますが
寝ると歩くときよりも
痛みが強くなりますが
我慢は出来て
しばらくすると
治ります
これは陣痛ですか?
ちょ
私も陣痛のとき歩いてって言われて歩くと激痛で止まってると痛いなーくらいでしたよ!経産婦さんならなおさら早目に病院電話した方がいいと思います😭💓
happy
そうなんですか(>人<;)
私と似てました?
この間隔でも電話して
いいですか?
ちょ
大丈夫だとおもいます!
むしろ経産婦さんは早目にされた方がいいと思いますよー!
happy
ありがとうございます😊
ちょ
頑張ってください💓☺️
happy
ありがとうございます(〃ω〃)
その後トイレ行って
流れてる間隔あり
病院行こうか悩み病院行きました
前期破水してて間隔も
五分間隔になってました
ありがとうございます(〃ω〃)
ちょ
happyさん
無事生まれますように👼🏻💓
happy
ありがとうございます😊
ただいま陣痛遠抜いてしまいました(>人<;)笑笑
明日またがんばります❣️
happy
痛みが楽になる方法
教えてください(〃ω〃)