お金・保険 旦那名義の生命保険を教育資金として契約したい理由は、学資保険より利率が良いからでしょうか? 子どもの教育資金。学資保険が多いと思いますが、旦那名義の生命保険を教育資金として契約された方、いますか?。:°ஐ♡* 自営の旦那が仕事関係の知り合いの保険屋さんと決めて2人目の教育資金を生命保険で契約したみたいです。私は貯まるなら何でも良いですが、学資保険より利率?がいいからってことなのでしょうか?゚(゚´^ω^`゚)゚。 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 旦那 教育 学資保険 生命保険 2人目 教育資金 ねもちゃん✩⑅*(8歳, 11歳) コメント はーママ FPしてます! 年齢によっては生命保険の方が率はいいはご主人、自営だからなおさら生命保険ススメます❗ いいご主人ですね💕 7月26日 ねもちゃん✩⑅* 知識のある方からのコメント、ありがたいです✨ 率が良いならとりあえず今後も払っていけるよう頑張っていきたいなと思います✊🏻笑🎵 7月27日 はーママ グッドアンサーありがとうございます(ФωФ) 7月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねもちゃん✩⑅*
知識のある方からのコメント、ありがたいです✨
率が良いならとりあえず今後も払っていけるよう頑張っていきたいなと思います✊🏻笑🎵
はーママ
グッドアンサーありがとうございます(ФωФ)