コメント

はーママ
FPしてます!
年齢によっては生命保険の方が率はいいはご主人、自営だからなおさら生命保険ススメます❗
いいご主人ですね💕
はーママ
FPしてます!
年齢によっては生命保険の方が率はいいはご主人、自営だからなおさら生命保険ススメます❗
いいご主人ですね💕
「学資保険」に関する質問
皆さんNISAなどしてて不安になってきました。 シングルマザーです。 学資保険月5000円してます。 お年玉や母子手当等は全部貯金をしてます。 NISAしたいのですが、 楽天でやるべきか銀行でするべきか 悩んでます。 で…
メットライフの死亡保障付のドル建てについて質問させてください。 月に20000円ほど(変動)です。 元々、学資保険目的で加入したので、15年で払込にしました。 払い込んだ後は、それ以降支払いはないけど置いておけば勝…
29歳シングルマザー。 娘への貯金は525万円。私が入ってる学資保険と元旦那が入ってる学資保険の満期が来れば、 250万ずつ入る予定なので、1000万円確保できる予定です。 大学まで不自由させることなく進学させられる、…
お金・保険人気の質問ランキング
ねもちゃん✩⑅*
知識のある方からのコメント、ありがたいです✨
率が良いならとりあえず今後も払っていけるよう頑張っていきたいなと思います✊🏻笑🎵
はーママ
グッドアンサーありがとうございます(ФωФ)