コメント
a.a_tan
時短勤務ってことですかねφ(..)私はフルタイムのとき(残業あり)から比べると十万円くらい違います(^^;
a.a_tan
時短勤務ってことですかねφ(..)私はフルタイムのとき(残業あり)から比べると十万円くらい違います(^^;
「お仕事」に関する質問
職場環境について 家から車で15分 8:00-17:00 正社員/事務職 ボーナスあり 人間関係良好 子供の発熱等対応Ok 月収15万 これだけ聞くといい職場ですか? もっと良い条件ありますか?
看護休暇についてご存知の方教えてください💦 今年度2日看護休暇をとりました。 無給なのは承知しているのですが、出勤率も看護休暇をとった分引かれていました。 出勤率は賞与の査定に関係あるため、賞与の金額にも影響…
私は在宅仕事なので子供が休みたい、熱とかで休むっていうのは、まあいいよーいない方が仕事捗るけど休んでも別にいいよー。という感じなのですが、それを話していると、なんで保育園入れてるの?と言われました。仕事す…
お仕事人気の質問ランキング
ウエット
そんなに違うんですね💦
ありがとうございました😱