妊娠・出産 仰向けになると尾てい骨?なのかおしりの上がピキーンとした痛みが走り、… 仰向けになると尾てい骨?なのかおしりの上がピキーンとした痛みが走り、一度そうなると寝返りするのも痛い状態で、ブロック注射を進められました💦 同じような状態のまま出産された方いますか? またブロック注射打った方がいいんですかね?😢 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 出産 寝返り うなる さな(7歳) コメント なっち 痛みが治らないんだったら注射した方が良いと思うんですが、ただ注射は痛いでしゃうからね。、。😭 7月25日 さな ですよね😭 ありがとうございます。。。 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ですよね😭
ありがとうございます。。。