コメント

yhym
授乳のサインとみて良いと思います(๑・̑◡・̑๑)
そろそろおっぱいの時間ですよ〜と教えてくれてるんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
右を吸わせてれば、左も吸ってくれ〜‼️と言わんばかりにジンジン来ます(๑・̑◡・̑๑)
ガチガチに岩の様に張ったら絞ったが良いと思いますが、溜まってる張り、まだ柔らかさを感じられるおっぱいが良いおっぱいですので、心配しなくても大丈夫かと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

美紀
「差し乳」ではないですか⁇👀
ベビーのことを考えたり、ベビーが泣いたりすると、電気が走るようなチクチク感があったりすることです(^^)
私も片乳あげてる時に、もう片乳がチクチク痛くなって、おっぱいが滲んでることもあったし、息子の泣き声に反応してチクチクした時もありました(´∀`*)
-
よっちゃん
そうです!そうです!おっぱいの時間もそうですが、赤ちゃんのこと考えると痛くなります!差し乳って言うのですね!
- 7月25日

しり
母乳が作られてる痛みだと聞いたことがあります^ ^
-
よっちゃん
なるほど、、なんだか納得しました!ありがとうございます!
- 7月25日
よっちゃん
早速の回答ありがとうございます!聞いて安心しました!おっぱいも柔らかい状態で張っているので良かったです(^-^)