妊娠・出産 妊娠中のDHAについてサプリメントで摂取されている方居られますか?妊娠… 妊娠中のDHAについて サプリメントで摂取されている方居られますか?? 妊娠後期〜授乳期にかけて、飲んでいるという方は結構みられるのですが、中期からは本当に必要なのかなと💦 サプリメントで摂取されている方居られましたら、使っておられるオススメのサプリメント教えていただきたいです☺️✨ 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 授乳 妊娠後期 サプリメント 妊娠中 妊娠 サプリ DHA maron(6歳) コメント 竹内涼真が好き♡♡ 私はまだ飲んでないです😊 後期から飲むつもりでいますよ⭐ 7月25日 maron コメントありがとうございます😊 後期から飲まれるんですね! 私もそうしようかな🙆 7月25日 竹内涼真が好き♡♡ 多分、それでいいと思いますよ 7月25日 maron ありがとうございました✨🍀 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maron
コメントありがとうございます😊
後期から飲まれるんですね!
私もそうしようかな🙆
竹内涼真が好き♡♡
多分、それでいいと思いますよ
maron
ありがとうございました✨🍀